вторник, 5 февраля 2013 г.

Брошь

Сегодня попался МК по изготовлению брошки, руки зачесались и я не смогла удержаться! :)
Вытащила запасы черных лент и ткани и навертела брошку, от которой сама в восторге!!! )


 Фото на разных фонах, во всей красе таксказать :)))


Уже присмотрела пару нарядов, с которыми она будет великолепно смотреться. Осталось купить булавку и обработать обратную сторону. 

15 комментариев:

  1. Как необычно и вместе с тем стильно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Буду теперь ходить вся такая необычно-стильная ))))

      Удалить
  2. Ага, я тоже на этот МК облизывалась!!!! И брошку хотела сделать, тока не на одежду, а может на сумку тряпичную, а если без булавки, то и на блокнот можно пришпандорить! Ой, ну крутая брошечка! Мне тоже очень нравится!!!!
    Щас, глядя на твою, подумала ещё и про джинсовую такого же плана!!!! Ооооййй, прям охотааа!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Тося приишлааа! :)))) как я рада тебя видеть, пропадунька! ))
      А брошки затягивают, я еще одну накрутила, и честно говоря, уже продала ее ) ну такие они миленькие крохи выходят! Выкладывай уже че-нить, хочется посмотреть (ну или хотя бы почитать), чем ты там живешь-дышишь ) видела твое сообщ.у Нади - собираешься в СП участвовать (про маленького принца). Тоже хочу прям ваааще! Надеюсь, будем там встречаться ))

      Удалить
  3. Да я бы рада уже чего-нить показать, да нечего! Я столько дней моталась с Детьми в поликлинику. А щас сама заболела. Уже охота чё-нить поделать! А малыш не даёт. В проекте Нади очень хочу поучаствовать! Хочу полностью её лифтить! С одной стороны, хочется прям почти её вещь, как с МК, а с другой стороны, где индивидуальность? Где моё? Мне даже комментарии читать, если я лифтила кого-то, стыдно! Потому что это не моё! Придумала другая мастерица! Не знаю, Алсу... Если фантазия попрёт, то буду своё что-то добавлять... Давай с нами! Думаю, будет здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливайте скорей всей семьей! А то у тебя за этот год два поста тока ))) я думаю пока над проектом Нади - хочу попробовать с другой сказкой поработать, но лифтить буду непременно ))

      Удалить
    2. Ничё не говори! Малыш совсем ничего делать не даёт! Либо на колени внаглую лезет, либо табурет приносит и садится со мной, что тоже не очень здорово, либо берёт меня за какую-нибудь часть тела(руку, ногу)и вытаскивает из-за стола. Прям не знаю чё делать... Когда спит, я готовлю кушать... Посмотрим, попробую готовить до того, как он засыпает, и во время его сна что-то делать. Только такой вариант! Я так по пасте, по брызгалкам соскучилась!Сил нет!

      Удалить
    3. Не переживай, видимо, период у сынули такой-охочий внимания твоего. Все равно детки - зайки ))) а у меня проблемы попроще - борюсь с утренними токсикозами ;)

      Удалить
    4. А утренние токсикозы по какой-то особой причине?

      Удалить
    5. По вполне определенной ))))

      Удалить
    6. ))))Ну тогда терпите, девушка! Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    7. Спасибо)) сижу-терплю )))

      Удалить
  4. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    ОтветитьУдалить