вторник, 5 февраля 2013 г.

Весенне-открыточный

Привет, дорогие мои девочки-припевочки! :)
Быстротечность времени осознаешь, когда появляешься здесь, в блоге, и видишь дату последнего поста. В этом году что-то вообще всё встало с ног на голову, столько всяких изменений, что даже почти не стыдно за пропажу )) Одно из новых веяний - с любимым мужем уже месяц ходим танцевать бачату )))) пока сама не пойму - нравится или нет, т.к. учеба идет основательная (шаги-повороты), поэтому и скучноватая, откровенно говоря.
Продолжаю ходить на тренинги, которые тоже вносят коррективы в жизнь, иногда обнажая старые проблемы, которые давно пора решить, да боязно. Вообще идет переоценка многого в жизни, иногда даже начинаю трезво оценивать себя и свое поведение ))) не всё идет гладко и складно, не всё нравится мужу. Но я ценю происходящее во мне..
Пожалуй, перестану грузить и перейду к прекрасному ))

У кого что на дворе, а у меня весна! Пока я притворялась спящей и не выходила на блогосвязь, я ваяла открыточки к весеннему празднику, все на заказ.



 Знаю, многие девочки-скраперши не любят "цветочные клумбы", но я всегда стараюсь смотреть на массовый открыточный продукт глазами покупателя, который не часто сталкивается со скрапбукингом, в чьих глазах открытки должны быть милыми, понятными, и однозначно (без подтекстов) красивыми.
Хотя, безусловно, для себя я мечтаю сделать стимпанковский мрачный альбом )))))
Не прощаюсь! )))

6 комментариев:

  1. Очень первая понравилась, рамка интересная. А бачата это клево)) скоро будешь удовольствие получать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо на добром слове ))) а в бачате главное, чтоб мужу не надоело ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Все классные!!!! И я тоже такого же мнения по поводу простых смертных, для кого скрап ассоциируется с кремом для чистки и омоложения кожи!
    Все очень красивые и нежные! Фаворитка, всё-таки для меня та, что с восьмёркой из шнура! Интересно сделала!!! Самая красивая!
    А у тебя есть любимая из них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо за добрые слова, Тосюнька. Мне тоже 8-ка нравится (что уж говорить, народ ее тоже любит, уже 3 раза заказывали).

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Анна, очень приятно ))

      Удалить