вторник, 5 февраля 2013 г.

Зимняя свадьба

Заказали мне недавно свадебную открытку-рамку.. Я долго думала-думала, что же должно получиться.. И сделала такую штучку:
 Сверху в кармашек вставляется фото 10х15



Некоторые фото откровенно мутные, но пришлось фоткать быстро и не на свой аппарат, поэтому довольствуюсь этим.

6 комментариев:

  1. Ой, какая классная!!!!! Прям сама нежность и красота!!!!!Может, у меня что-то с цветопередачей, но вот как у меня на экране монитора-основа пепельно-розовая!Очень красивый розовый! Обожаю именно такой оттенок!!!! Ой, Алсу, ну прям красота неописуемая! Мне тоже такую захотелось сделать! Тока не открытку, а реальную рамочку!!!! Кааайфная!!!!
    Роза какая красивая! Такая нежная! Вобще всё очень здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мояша!!! ))) да, просто рамка была б богаче, конечно, но получилось то, что попросили :))) а на счет цвета - основа была розовая, а сверху сиреневый фатин, и вместе очень достойно вышло )) Самое смешное, когда заказчица забирала (а я ей фотки заранее выслала), она призналась, что молодожены уже давно не в первый раз женятся, и что даже платьев-торжества не будет.. Как-то я стушевалась даже, чего ж она раньше не сказала, сделала бы не в таком зефирном стиле.. Ну да ладно )

      Удалить
    2. Ну да,что ж она не сказала-то?!!! Ну да и ладно! Пусть жених и невеста будут просто нарядными, а рамка свадебной! Всё-равно регистрация-это торжество! Раз уже не в первый раз, значит, не могут они всё же друг без друга! А зефирность пусть будет символом любви! Романтичной и прекрасной!

      Удалить
    3. Пусть!!!
      Тося-Антося, золотая, всегда поддержишь ))

      Удалить