вторник, 15 января 2013 г.

Отчет о посылочке!

Всем привет от пропавшей! :)
Спешу выложить фоточки такой долгожданной, замечательной бандерольки, полученной в рамках новогоднего обмена от Ночных скраперов . Мне она пришла от Любы из Петербурга, наверняка проделав долгий и не простой путь :))))
Смотрите, сколько красоты мне пришло! :)
 Дырокольности, ленточки, цветочки, салфеточка и суперздоровские картиночки! И чудесная открыточка с добрыми словами пожеланий :)
За фото извиняюсь - никак у нас не наступит светлый день..
Любочка, спасибо большое за такие приятности! :))

7 комментариев:

  1. -Ой, я так рада, что ты появилась, Алсу!!!Ну чё так мало написала, лентяйка?!)) Что с тобой? Где вы там? Что происходит? Что за переезд?
    Подарочки классные!!! А открытка какая здоровская! Нормальные фотки! Всё видать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и не поленюсь и все тебе напишу! )))
      итак. Мы продали ту нашу новую квартиру и опять вложились в строящийся дом-ту квартиру мы тоже брали в строительном варианте (таким образом мы решили избавиться от кредитов, которые у нас были). Саша все так неожиданно решил провернуть, что я сама пока в некоторой прострации.. Живем сейчас на квартире мужниных родителей, оставшейся им от бабушки. Вот такие мы цыгани - 5 переездов за 4 года совместной жизни :))) Сейчас вот соберусь с силами после долгих праздников, разложу свои богатства по полочкам и продолжу чего-нибудь скрапить :) и у тебя по блогу погуляю, давно не отмечалась ;)

      Удалить
    2. Ну а вы живёте-то отдельно от мужниных родителей? И долго вам ещё так перекантовываться? Когда дом будет готов? Через год-два?

      Удалить
    3. К счастью, отдельно, Тось! ))))учитывая, что вложили деньги мы в жилье, которое собираемся потом продавать и вкладываться уже в свое.. видимо долго.. :) ладно хоть жить есть где!

      Удалить
    4. Дааа, и хорошо, что не снимать! Ну, что ж!Надеюсь, что обретёте когда-нибудь свой дом, который ты сделаешь уютным!

      Удалить
  2. Алсу, очень рада, что все добралось. Жалею, что не положила приятностей побольше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, да ну что ты, тут же не в количестве дело! само новогоднее волшебство - уже праздник! :)

      Удалить