вторник, 6 ноября 2012 г.

Tea collection. Autumn evenings - 3

Всем добрые приветы!
Я с очередным разворотом для Чая с корицей. Третий
Осень становится все мрачней и бессолнечней.. Оттого, наверно, и мои развороты тоже не светлеют )))


Фотографий за неделю нет, поэтому пришлось снимать округу - тут мои чайные домики, с которыми я провела много времени :)

 А здесь вообще пришлось воспользоваться инет-картинкой. Кстати, на этой страничке есть кусочек фантика фантастически вкусной конфеты "Чернослив Михайлович". Муж у меня по отчеству Михайлович, я так смеялась, когда он принес мне эти конфеты ))))

Я уже в тяжком предвкушении от следующего разворота, т.к. не представляю, как выразить в скрап-страничке то, чем я занималась на прошедшей неделе..
И вообще у меня пока какой-то затык, для марафона от Paper fun я даже карточкой разродиться не могу.. Ну ничего, пойду пока заказанный свадебный конвертик лепить :)

12 комментариев:

  1. Алсууу!!! Ну ведь классные странички!!!!! Нисколько не мрачные!!! Мне очень нравится!!!! И домострой я твой буду ждать с нетерпением!!! И про конфетки тоже посмеялась!!!)))) Прикольно получилось!!!
    Нравится мне твой арт-дневник!!!! Здорово!!! А композиции из тряпочек-кружавчиков - вобще отпадные!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Тосенька.. я себя успокаиваю, что это мой альбом, и что хочу, то и делаю )) а вообще - нравится экспериментировать с красками в фоне, благодарность тебе от меня громаднейшая за эмкашки! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, по-моему, ты себя недооцениваешь!!! У тебя очень талантливые работы!!! Перестань видеть в тёмных оттенках мрачность! Увидь в них тайну, стиль, контраст! Мне очень нравятся твои работы!!!! Видела, Надя- Smilla выложила у себя в блоге блокнот? Он не мрачный! Он стильный, он таинственный и совершенно волшебный!!!! А ведь там только тёмные оттенки!!!
      Ты наверно, не представляешь, какая ты умничка! И как красивы твои работы!!!! Буду ждать следующих!!!!И домики хочу увидеть!!!!

      Удалить
    2. Наверно, ты права- что не дооцениваю, и поэтому осторожничаю в цвете. И сама пугаюсь насыщенности красок. Ниче-ниче, пообвыкнусь )) У Смиллы - да, всё выглядит роскошно! Часто ищу у нее вдохновения. если б совесть позволила - всё бы слифтила ))))
      Домики пока отдыхают от меня. Но все-таки каменную кладку я хочу попробовать сделать )

      Удалить
    3. )))))))))Дааа, я как-то спросила у неё разрешения слифтить две работы. Надо было по заданию. Так я столько удовольствия получилаааа!!!!Я тоже учусь на её работах, так как на МК к ней мне никогда не попасть! Слишком далеко я от Москвы и Подольска. Лифтить не решаюсь потому что очень уважаю авторство, а так хотелось бы иметь уж не лично её вещь, а хотя бы отдалённо похожую...)

      Удалить
  3. Потрясающе!!!! Каждый разворот всё интересней и техничней!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо :) стараюсь осваиваться в "арт"овских альбомах

      Удалить
  4. мне очень понравилось! красивые фоны, немного таинственные и осенние. а такие домики удобные в использовании? буду ждать отдекорированных )) конфеты такие еще есть курага петровна ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Петровна не менее вкусная, это точно! :)))
      Домики больше интерьерные. Но в одном я чайные пакетики храню, правда не пью их никогда, так что будем считать, что тоже антураж ))

      Удалить
  5. Алсу, фантастически красиво! Не останавливаться ни в коем случае!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, вы меня прям приободряете! спасибо большое )))

      Удалить
  6. Совсем не мрачно, очень красивые и интересные странички!

    ОтветитьУдалить