вторник, 6 ноября 2012 г.

"9 мгновений уходящего года" - 3 карточка

Для начала покажу свадебный конверт, который пользуется непременным успехом у заказчиков (если предлагаешь на выбор несколько, этому всегда отдают предпочтение). Жаль, что фото да еще и при искусственном свете вообще мало что передает.
 Такие подвязанные здесь сахарочки:
Они не просто так на открытке, внутри поздравление про то, как в одну женщину Бог положил вместо одного кусочка сахара два, и теперь каждый мужчина ищет эту самую сладкую женщину. Ну как-то так :)
Теперь перехожу к 3-ей карточке в марафоне 9 мнг 2012г. от Paper fun
Задание - наличие скрепки. Сделать карточку для меня оказалось в этот раз очень тяжело.. Я то одно накидаю, то другое.. Потом поняла, что цветовой гаммой первых двух я загнала себя в очень жесткие рамки, из которых мне очень хотелось вырваться. Решила все переделать, сделаю, думаю, все с яркими фотографиями, в цвете таксказать. Но.. полежала у меня заготовка пару дней, и я решила ее все-таки добить. Пока в общем так. Потом или решусь переделать все 3, или проснется во мне второе дыхание для этой палитры.
 Карточка про поездку в Египет. Там мы многое попробовали впервые. Самое захватывающее, конечно, дайвинг! (на пирамиды не ездили, но как было без них обойтись :)))
 Скрепки - самодельно скрученный из стебельков цветов (дома не оказалось ни одной скрепки!)
А вот и все три мои красавицы! :)
Спасибо за внимание

15 комментариев:

  1. здорово придумала со скрепкой! а гамма в которой карточки выполнены мне нравятся - натуральные. Очень нравится первая карточка - такая динамичная! Про Египет - здорово! Нам там тоже довелось отдыхать. Прочитала пост, и запахло морем... ммм.... Спасибо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) гамма мне тоже нравится, просто уже приходится заморачиваться - что бы нового привнести в карточку. Кстати картинки нарисовала на типа "папирусной" бумаге из Египта )))

      Удалить
  2. дада! Красавицы) На этих малютках целая жизнь умещается) Я в восторге! Продолжайте в том же духе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно, мне так нравятся рисуночки, столько теплоты они создают)) Стильно)) Спасибо Вам от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! это фотозаменители , сама смеялась, когда рисовала их )))

      Удалить
  4. Алсу, а почему надо все карточки делать в одной цветовой гамме? Почему они не должны быть разными по цвету? Или это условие проекта. Я что-то не читала условия. Мне всё нравится! У тебя каждая карточка- это проявление фантазии, како-то нестандартный подход, например, как здесь с рисунками. Очень весело нарисовано и карточка по-моему с очень даже Египетскими цветами!Пирамида и пальма, что ещё надо, чтобы понять, что это Египет? По-моему, очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) я уже и так и сяк мозги поворачиваю в этом проекте ...
      Тось, потом эти карточки предполагается собрать в одну рамку - своеобразная картина, поэтому хочется , чтоб сочеталось все вместе.

      Удалить
    2. Аааааааа!!! Так это типа панношки будет! Ну поняла, тогда конечно!!!! Ну пока у тебя всё отлично получается!!!Думаю, что и далше всё будет прекрасно!!!И креативно

      Удалить
  5. како-то--это недописанный какой-то. А Египетскими цветами-это я имела ввиду цветовую гамму. Жёлтый, коричневый, песочный.
    Про конвертик.
    Я не видела остальные варианты, но этот с сахарками мне очень понравился сразу, как только увидела. Он очень свадебно выглядит! Красивый, нежный и торжественный. А поздравление внутри конверта очень интересное! И необычное!
    Цветочки очень невесомо смотрятся! А резные уголки, я такие тоже недавно приобрела,очень украшают углы конверта!Прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, конверт в самом классическом свадебном стиле. Редко кто из далеких от скрапа соглашается на креатив в этот событии )))) хотя иногда так хочется сбацать что-нибудь ОГО-ГО 8; )))

      Удалить
    2. а я все жду-поглядываю, когда бокалы выложишь на обозрение :)))

      Удалить
    3. Пока, блин, вобще некогда! Хотя фотки всего две. Ща, маленько с делами разгребусь, а то пока мать сидела столько времени за скрапом, хозяйство всё пришло в упадок))))) Ну проще говоря, срач везде и кушать нечего!)))Я ж говорю, что тут надо быть либо хорошей хозяйкой, либо скрапом заниматься. Чё-то компромисс у меня не выходит)))

      Удалить