вторник, 9 апреля 2013 г.

Вопросы рукодельнице..

Итак, палочка у меня )
В смысле эстафетная
Вопросы от Наташи и ответы от меня :)
1. Что для вас скрап?
     Для меня скрап.. Ох. Не знаю! J я люблю скрап, обожаю вдохновляться суперскими работами мастериц, покупки материалов – это вообще всегда праздник J Но меня саму в скрапе на много не хватает – могу что-то делать и делать. И не доделать.. А потом долго не делать. Из-за такой периодичности  нет какого-то качественного скачка в уровне работ, нет особого вдохновения изучать новые техники, работать с красками, хотя очень восхищаюсь девочками, которые пробуют новые материалы, техники, стили! Но после перерыва – обязательно надо что-то поваять, руки чешутся , и чтобы совсем бросить это дело – такого не представляю. Так что больше себя считаю коллекционером материалов, чем скрапером :) 

2. Хотели бы вы, чтобы скрап и работа была одним и тем же?

Ну уж нееет ))) работать я в принципе пока не хочу – с октября до прошедшего воскресенья сидела на любимой мягкой шее мужа. Вчера вот вышла на новую работу, ради декретных, и сижу тут грущу.. Про скрап скажу так – как вариант работы (если потребуется зарабатывать), это, пожалуй, один из лучших для меня. Но вообще одно дело – иногда делать заказы, или для себя что-то соорудить, а другое – работать..
3. Удачные и бесполезные покупки (инструменты, материалы) в скрапе?
Удачные покупки. Что мне всегда нужно – это штемпельные подушечки. Я практически ни одну бумажную деталь к открытке или страничке не подпускаю без обработки краев, бзик у меня на эту тему – без тонирования считаю бумагу недоделанной )) Поэтому у меня и подушечки, и бутыльки-наполнители для них самых разных оттенков – на первом месте. Ну, это если говорить о самом важном материале для меня.
А что оказалось неожиданно удачным.. Вот мне брат подарил винтажную, очень красивую газетницу. В нее отлично вложилась имеющаяся бумага-картон формата А4. Теперь это прям украшение моего стола, спасибо ему большое!  :))
Неудачные покупки – это, наверно, как у многих – в начале увлечения скрапом. Это всякие мелкие бесполезные штампы, дыроколы с мелкими вырубками и краевые, никому неизвестных фирм. Как-то попался мне непонятный люверсовщик, в Москве купила и только дома поняла, что это какой-то ахтунг, а так бы вручила его обратно магазину – на столько он вообще …неадекватный )) Вообще несколько лет назад сложно было в принципе что-то найти и приобрести, и поэтому за счастье были и эти покупки, хоть и лежали они потом мертвым грузом )))
Вот такая получилась анкета по вопросам ) Спасибо Наташе за эстафету.

1 комментарий:

  1. У меня тоже много бесполезного хлама, купленного в самом начале. В том числе и дурацкий дырокол. И картон с блёстками, сейчас кажущийся мне полной безвкусицей и даже пошлятиной!

    Алсунчик, ну ты вобще чёт пропала! У тебя как дела-то хоть? Ты уже на каком сроке? На работе уже знают о твоём положении?

    ОтветитьУдалить