вторник, 4 декабря 2012 г.

Tea collection. Autumn evenings - 6

Привет, девчушки! Буду коротенько, а то опять бежать пора..
Началось какое-то очередное авантюрное сумашествие в нашей семье, поэтому я кое-как успеваю что-нибудь сделать.. Пришлось отказаться от всех марафонов в пользу хотя бы одного (а то всем известная пословица про зайцев становится очень уместной).
Итак, 6-ой разворот с Чаем с корицей. Условие - мятая бумага
На той неделе к нам приходили гости с детишками, даже не забывала их всех фотографировать :)




Мятая бумага в большинстве своем скрылась за декором, но местами видно :)
Ой-ёй, как успеть сделать еще один разворот... Буду очень стараться!

 

3 комментария:

  1. Какой хороший разворот!!!!! И смешной местами и красиво исполненный!Минимум декора, кстати, наоборот привлекает к себе внимание своей очаровательной кучкой. И , любопытная, давай рассматривать: что же ты тут нафуфырила! Всё очень здорово! Жаль, что про фон не рассказала. Смотрю: такой красивый синий цвет, и не пойму-он мерцает? или это так смотрится в сочетании с нижним фоном! Красиво!!!!! Очень красивишно!!!!
    И фоточки забавные!!! Дядя Саша-качок взрослого дядю Диму на горбушке держит и ещё девчушку!!! Молодец, дядя Саша!!! Сильный парень!!!!!Клёвые фотки!!!! Рассматривать интересно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки,Тонюш! )) да,всё приходится делать быстро и особо не успеваю развернуться :) Эффект мерцания наверно дает синий на сиреневом + черные брызги. Пыталась сверху туши белым акрилом побрызгать, но не сработало ))
      Саша и правда занимается с железками, друг Дима решил его в деле проверить :)

      Удалить
  2. Сижу и улыбаюсь... здорово!!!!!

    ОтветитьУдалить